微信号:
中文 | ENGLISH
 

首页 > 新闻中心 > 新闻中心

中实国金顺利通过CNAS PTP复评+扩项的远程评审

发布时间:2020-05-11 点击次数:776

中实国金顺利通过CNAS PTP复评+扩项的远程评审

 

      2020年5月10日,中实国金顺利通过CNAS PTP复评+扩项的远程评审。

      受新冠疫情影响,此次PTP评审CNAS首次全部采用了“远程”评审的方式。评审组组长由CNAS主任评审员倪竹君担任,评审组共14位专家,依据《能力验证提供者认可准则》及能力验证提供者质量管理体系文件等相关要求,于4月25日-26日,5月9日-10日,进行了认真细致的评审,对中实国金的管理和技术水平给予了充分的肯定。

      中实国金为此次评审做了充分的准备,从前期资料的整理收集、网络会议录播器材的调试、电子版资料的传输、人员的分配等方面,都做了周密的安排和演练。

      5月9日-10日,评审组通过网络会议、电话、录像、传输资料审核等方式对本公司的管理体系、设施环境、技术能力、质量控制、文件记录等进行了全面的审核,评审组对中实国金的管理体系和项目实施等方面分别给出了客观的评价。

 

 首次会远程截屏

 

  

首次会会议现场

 

  

 远程评审

 

      通过此次评审,中实国金进一步扩大了能力验证项目的范围。目前,中实国金每年开展的能力验证项目覆盖金属及合金、矿石、环境、食品药品、高分子、建工建材、校准等十八个领域共410多个项目,同时,常年开展400多项测量审核,以及有品种丰富的质控样品可供选购,为广大实验室外部质量控制提供了丰富的选择。

   

附:最新版2020年能力验证计划公告含获得专家组推荐认可的能力验证范围的扩项项目